martes, 15 de marzo de 2011

Sencillo, vistoso y rico

ROLLITOS DE TORTILLA CON CAVIAR DE TRUCHA ASALMONADA
Necesitamos:
-4 huevos
-80 ml de nata para montar
-4 cucharadas de cebollino picado
-Aceite de oliva
-40 gr. de mantequilla fundida
-3 bagette
-60 gr. de nata agria
-100 gr de caviar de trucha asalmonada o huevas de salmón




   Mezclar un huevo con una cucharada de nata y una cebollino, salpimentar.  En una sartén antiadherente engrasada y cocinar a fuego medio, hasta que cuaje- No cuajar demasiado por que si se hacen demasiado después se enrollan mal., reservar y  hacer las restantes tortillas, total 4
 Enrollar con firmeza una tortilla y envolver con otra tortilla, Envolver el rollo con film transparente y meter en la nevera 1 hora.
   En el horno a 180 grados se hornea el pan cortado en discos y untado con una mezcla de aceite y mantequilla, dorar.  Una vez fríos poner en cada tostada una cucharadita de nata agria. Sacar la tortilla y cortar en discos, poniéndolo encima de la nata agria y la tostada, adornar con el caviar de trucha y el cebollino picado.    Bueniiiiisimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario