jueves, 10 de marzo de 2011

Algo distinto, buñuelos de calabacin y haloumi

   Lo primero, haloumi es un queso original de Chipre, una mezcla de cabra y oveja, con un toque salado, algo parecido a la mozzarella, salvo por su punto de alto de fusion y es un poco salado.
INGREDIENTES:
   300gr. de calabacines
   4 cebolletas cortadas en juliana
   200gr de haloumi rallado grueso
   2 huevos
   30 gr de harina
   Eneldo picado


   Rallar el calabacin grueso y exprimirle todo el jugo que se pueda. Mezclar con la cebolleta, la harina, los huevos, el haloumi rallado grueso, y el eneldo, Salpimentar. Calentar el aceite en una sartén y formar buñuelos, freír hasta que se doren y estén firmes. Poner sobre papel para absorver el exceso de aceite.
   Servir, con una cucharadita de yogur tipo griego encima, un triangulito de una rodaja de limón y una ramita de eneldo.

1 comentario:

  1. Vuelvo a la carga con mis recetas y experimentos. Espero que esta nueva etapa os guste.

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